您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅游焦点 正文

冬日雪中好景致 踏雪寻梅正当时

发布时间: 2018-02-02 10:23:04 来源: 中国义乌网 作者: 记者 吴杰 编辑 楼菲莉

  中国义乌网1月31日讯(记者 吴杰 编辑 楼菲莉)今天(1月31日),在经历了一场大雪之后,虽是寒风阵阵,义乌江畔江滨公园内的梅花却不畏严寒,有的含苞待放,有的已经绽放。积雪未化,红梅在白雪的映衬下显得格外好看,诗情画意。

  梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香,眼下正是来江滨探梅的好时候。由于天气寒冷,江滨公园的积雪还会持续几天,接下来还能感受到雪的世界。而对于梅花来说,一场雪更有利于它的生长,更多的梅花即将绽放,你还在等什么呢?

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有