您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅游焦点 正文

埃菲尔铁塔将无限期关闭 系安保人员罢工影响

发布时间: 2018-04-16 09:51:34 来源: 中国网 作者: 记者 伍策 擎宇

  昨日,据法国媒体发布消息称,受安保人员罢工影响,法国巴黎著名景点埃菲尔铁塔即日起无限期关闭,游客将暂时无法登上埃菲尔铁塔。

  据悉,埃菲尔铁塔门票从4月4日起从12欧元上涨到13欧元,景点工人为此要求增加工资。罢工工人表示参观埃菲尔铁塔的门票涨价了,但景点工人薪水却没有相应增加,这是不正常的。目前劳资双方正在就此进行谈判。

  埃菲尔铁塔于是在1889年为一次国际展览会而建造,现已成为法国最著名的旅游景点。

  由于该景点客流量大,此次罢工对该景点的运营造成了极大影响。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有