您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅游焦点 正文

文化和旅游部提示近期前往泰国注意涉水活动安全

发布时间: 2018-07-09 10:13:20 来源: 文化和旅游部网站 作者:

  2018年7月5日,泰国普吉岛地区发生2起翻船事故,造成重大人员伤亡。文化和旅游部提示,近期正值泰国雨季,海上天气变幻多端,常有强降雨、大风大浪天气,赴泰国旅游的游客进行涉水活动时应注意关注当地天气预报和风险提示,避免在不适宜的恶劣天气开展涉水活动。旅行社应采取相应防范措施,妥善做好游客安全工作,如遇危险请及时求助。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有