您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅图风景 正文

15座不可错过的欧洲城市 穷游的不二之选

发布时间: 2018-07-30 10:31:37 来源: 未来网 作者:

  是否觉得周末无处可去,但是又担心钱包的压力太大?美国媒体《时尚》依据网站上的酒店价格,挑选出了15处花费不多、却又不可错过的欧洲旅游目的地。

  15座上榜的欧洲城市中,有3座城市来自同一个国家,就是波兰的克拉科夫、华沙和弗罗茨瓦夫。葡萄牙也有两座城市入选榜单,分别是波尔图和科英布拉。

  在这15座城市中,有一些已被大家所熟知,成为了热门的旅游城市,比如希腊的伊拉克利翁,拉脱维亚的里加,保加利亚的索菲亚。至于其他地方,一定能够带给你意外的惊喜!快快拿起背包,来一场说走就走的旅行吧!

  1.基辅,乌克兰

  2.萨格勒布,克罗地亚

  3.布达佩斯,匈牙利

  4.锡耶纳,意大利

  5.萨拉热窝,波黑

  6.科英布拉,葡萄牙

  7.比尔森,捷克

  8.里加,拉脱维亚

  9.索菲亚,保加利亚

  10.布加勒斯特,罗马尼亚

  11.波尔图,葡萄牙

  12.克拉科夫,波兰

  13.伊拉克利翁,希腊

  14.华沙,波兰

  15.弗罗茨瓦夫,波兰

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有