您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅图风景 正文

秋季与群星约会峨眉山

发布时间: 2018-09-20 10:31:35 来源: 中国网 作者: 袁士洪

  秋意峨眉,群山绵延,云雾缥缈,禅音袅袅......近日,为期三天的第五届四川国际旅游交易博览会圆满落幕,来自58个国家和地区的5000多名嘉宾和旅行商、投资商、旅游商品买家齐聚峨眉山,与10万余观众共襄盛举。

  旅博盛会结束,明星演唱会的大幕马上拉开,峨眉论剑·传统武术擂台赛诚邀天下武林英豪!

  9月15日,在中秋、国庆佳节即将到来之际,峨眉新城·金樾天玺群星演唱会,一场璀璨星空的演唱会即将震撼上演。

  巨星巫启贤等群星闪耀,大牌云集。以前只是在电视上看明星,现在可以面对面接触,还有和明星同台飙歌的机会。这一次,不设年龄、不分职业、不拘唱法,只要想唱、敢唱、会唱就能大声唱。只要想来,就送你上舞台,现场还有专业视频拍摄剪辑人员为你服务。还有现场抽奖送惊喜!

  国际传统武术擂台赛实战峨眉山,近距离感受天下武林豪杰是如何抢走百万元巨奖的呢!

  据悉,第六届中国·四川峨眉山国际武术节《峨眉论剑》传统武术擂台赛将于2018年10月27日至31日,在风景秀丽的佛教圣地峨眉山举行。

  赢百万巨奖,峨眉山国际武术节《峨眉论剑》传统武术擂台赛报名通道已经开启。微信搜索【峨眉传奇世界格斗冠军赛】公众号并关注,在首页菜单下拉栏找到峨眉武术——传武擂台赛报名,获取报名链接。为鼓励各派武术健儿踊跃报名、调动最好状态,以武会友、切磋技艺,组委会还设置了百万奖金,成绩优异的选手不但可以分得奖金,还将被授予奖章、证书。

  本届四川峨眉山国际武术节由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、四川省体育局和乐山市人民政府主办,以“健康中国,养生峨眉”为主题,主要内容有《峨眉论剑》武术论坛、峨眉山国际武术节两项。其中,中国·四川峨眉山国际武术节《峨眉论剑》传统武术擂台赛,是以展现和推广中国传统武术实战性为宗旨的传统武术擂台赛。将为全球武术爱好者们提供一个交流推广、合作发展的平台,将全世界的目光吸引到中国传统武术当中,把中国传统武术擂台实战性面向大众,推动中国传统武术文化的传承与发展。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有