您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅游资讯 正文

浙江画院画师作品展在义乌展出

发布时间: 2018-09-26 09:45:45 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 张静恬

  中国义乌网9月26日讯(商报记者 张静恬)近日,由浙江画院、义乌市文化广电新闻出版局主办,义乌市文化馆及七墨美术馆共同承办的浙江画院画师作品展,在义乌市文化广场七墨美术馆开幕。

  据悉,本次展览共展出曾宓、潘鸿海、姜宝林、何水法等20余位浙江画院专职画师的百余幅作品,涵盖山水、花鸟、人物及工笔、写意等多种题材和艺术表现形式,是浙江画院颇具代表性的创作成果。

  据介绍,浙江画院是国办纯公益性质的专业美术创作和研究的事业单位,其基础任务是培养和推出杰出艺术人才、创作出优秀的艺术作品。画院努力营造浓厚的学术气氛,尊重画师们独立的创造精神和自由的学术思想,遵循艺术规律,坚持艺术的人民性,坚持文化自信,坚持深入社会生活,坚持艺术的高品位。

  画师们历年来创作出大批作品,无论在国家大展、重大题材美术创作、各类专题美展中还是学术联展、个展、交流展中都有很好的呈现,受到学术界和广大群众的高度评价。

  作品展将于10月3日结束。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有