您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅游焦点 正文

2018中国海影城·氧气音乐节:从城市逃跑看夜空最亮的星

发布时间: 2018-09-28 09:15:39 来源: 象山旅委 作者:

  你总说压力大,想从城市逃跑,那么我们一起去个地方吧!那儿有海、有美食美景、有你爱的歌曲、有夜空中最亮的星!10月13日-10月14日,在中国海影城,2018中国海影城·氧气音乐节再度来袭。

  摇滚乐坛中“最亮的星”逃跑乐队,几度沉浮不忘初心,三年磨一剑,唱最好的歌给最好的你;“校园民谣”代表人物老狼,一代人的青春记忆,不为时代而变,不管外界多么喧嚣,都能安静地唱歌;还有唐朝乐队,中国摇滚音乐史上的一座丰碑,代表作传唱度广泛,黄金时代的标识;许钧,第28届台湾金曲奖最佳国语专辑奖、年度专辑奖获得者,少年老成的暖男歌者,创作型男歌手,热爱生活热爱世界;五条人,中国内地民谣组合,业内评价其作品“音乐化的侯孝贤电影”。直击人心,各大音乐节受邀无数、反响强烈;安来宁,独立音乐人、民谣歌手,乐迷形容他的声音为“浮躁世界的安静从容”,代表作《乌兰巴托的夜》、《难得》等;MT1990,大陆新锐音乐人、钢琴家MT1990(徐吉成),Sony Res乐队大赛最佳舞台奖得主,曾为杭州亚运会宣传片配乐,代表作《The Finger Dancer》等;跳跳番茄,The lowpower tomatoes,他们的音乐温暖中带着要和世界的不美好对抗到底的倔强,骨子里有一种“歪了头由自己说”的硬核精神。

  另外还有,VivianZ:说唱女王;DJ Zoe:电音辣妹;国道乐队:原创乐队。

  如果听完歌还意犹未尽?那我会牵着你的手,一起穿过时光隧道,邂逅十里洋场霓虹璀璨,你穿上旗袍化身民国美人,当一回大明星!

  购买2018中国海影城·氧气音乐节,即可免费畅游中国海影城。音乐节现场将设置三大区域:

  嗨影区准备了长衫、旗袍、学生装、民国军装…可以在《河神》等多部热剧拍摄地凹起造型拍照;5D动感体验剧场《上海滩传奇》,展现一段老上海惊心动魄的电车之旅;全息悬幻情景剧场《夜半歌声》,打造民国时期的凄美惊悚爱情悬疑故事;国泰大剧院每日上演民国范儿歌舞秀,十里洋场的华丽浪漫都能在这里感受到;复古童玩街的滚铁环、打陀螺、跳房子、玻璃弹珠,一起拾回童年欢乐记忆。

  嗨玩区是人造固态梦幻海洋球+海鲜池。嗨鲜池含有音乐+美食的最佳CP!

  地道象山鲜活海鲜,你有几个胃来装?2018中国海影城·氧气音乐节可通过大麦网和海影城购票。

  自驾路线:

  1、上海出发:沪杭高速—杭州湾大桥—G15—宁波绕城高速—云龙枢纽—象山港大桥—中国海影城,全程时间约三个半小时。

  2、杭州出发:杭甬高速—宁波绕城高速—云龙枢纽—象山港大桥—中国海影城,全程时间约三个小时。

  3、温州、台州出发:甬台温高速——宁海下高速——象西线——S311象山丹城——中国海影城,全程时间约三个小时。

  影视城公交专线:丹城客运中心—中国海影城

  1、线路走向:公交西站—旦门—高湾—下七里—影视城(直达公交,中途不停靠)。

  2、营运班次时间(10月13-14日):原公交西站发班时间:7:50、9:10、13:00、14:00;现新增15:00、16:00两个时间。

  3、票价:影视城公交专线票价,按10元/人售票。

  开设临时专线:人民广场—中国海影城

  1、线路走向:象山人民广场-中国海影城,未到发车时间的,坐满即走。

  2、营运班次时间(10月13-14日):车辆于每日13:00、14:00、15:00、16:00、17:00。

  3、票价:票价为10元/人。

  开设临时专线:石浦半岛酒店—中国海影城

  1、线路走向:石浦半岛酒店-中国海影城。

  2、营运班次时间(10月13-14日):营运车辆于每日15:00在石浦半岛酒店发车(为游客免费提供班车)。

  回程

  1、回丹城游客统一从象山影视城公交车站发车,直达人民广场,票价:10元,公交公司根据白天乘坐游客的人数,安排调度返程车辆。

  2、回石浦游客统一从中国海影城发车,直达石浦半岛酒店。

  3、回程时间:13日为21:00;14日为20:00。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有