您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅游焦点 正文

金秋稻香丰收季 临安新世纪国旅特别活动启动

发布时间: 2018-10-10 10:46:27 来源: 新世纪旅游 作者:

  你是否还记得童年在刚收割的稻田里打滚撒野吗?还记得小伙伴们一起坐在高高的草垛边听故事?那时候,稻田,就是我们的“马尔代夫”,秋收,就是我们的狂欢节。

  久居城市,你的孩子离稻田越来越远。十月金秋,杭州临安天目山麓光明农场的几百亩稻子熟了,带上孩子,一起来狂欢吧!

  自驾集合时间:10月20日 09:30~10:00临安光明农场

  抵达光明农场,参加临安秋收大会庆典活动,随后参与割稻子(孩子拾稻穗),台上载歌载舞,台下号子声声,一番丰收盛况。体验完割稻子,开始亲子稻草人活动,以家庭为单位,开始你的稻草人DIY。别忘了和你的稻草人合影哦!

  赶集

  在光明农场的花果长廊,一场琳琅满目的农林产品市集等你光临,有机瓜果蔬菜、传统糕点……土生土长,应有尽有!!

  乡宴

  中午,去耕织图文化园品尝宾王乡宴吧!在一片花团锦簇的花海中,一场地道的乡村宴席等着你,地道食材,传统烹饪,还有敲锣打鼓的热闹场景,赴乡村宴席,吃着新米饭,一定让你多吃一碗!

  非遗

  品尝过宾王乡宴,菜足饭饱,让我们去桃花纸体验园放飞一下。

  桃花纸体验园除了参观匠人造纸外,还有做桃花纸、趣味造纸、活字印刷、画扇面、户外营地等丰富体验项目。来,拿出你捡拾的稻穗,我们做一幅独一无二的稻穗画吧!

  活动参与须知

  活动时间:2018年10月20日(一天)

  参与费用:99元/人(大小同价)

  费用包含:乡村盛宴50元/人,庆丰收歌舞表演;报名即送光明农场新米1份(1KG)、桃花纸扇一把!

  特别提醒:1、不建议三周岁以下儿童参与;2、扎稻草人需自带旧衣服帽子和配饰,同时也带上自己的换洗衣物。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有