您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅图风景 正文

秋季,来一场自驾游

发布时间: 2018-10-16 09:53:50 来源: 中国网 作者:

  进入10月以来,相较于刚刚结束的国庆黄金周,现在正是错峰出游的最佳时机。适宜的温度、丰富的色彩,想要亲近自然之美,秋季来一场自驾游之旅是最适合不过的了。

  短线自驾太湖湾成爆款

  国庆出游高峰过后,常州太湖湾、浙江西塘古镇、湖州南浔古镇、无锡水浒城等国内短线旅游成为节后错峰游的热门目的地。其中,得益于太湖湾在秋季的独特景观,常州太湖湾风景度假区自驾线路自中秋以来就一直预定火爆。

  常州太湖湾度假区位于常州武进区南部雪堰镇境内,是全国十大旅游名片之一。常州太湖湾东临无锡马山、西接宜兴分水,绵延的山脉加上7公里超长湖岸线,说它是常州最美自驾线也一点不为过。特别是在中秋过后,深秋时节,是自驾常州太湖湾的最好时机。

  开车沿着太湖湖畔一路向前,周遭山幽水碧,宛如世外桃源。除此之外,太湖湾度假区内还有动漫游戏迷的天堂环球动漫嬉戏谷、庄严禅静的中华孝道园、休闲幽静的竺山湖小镇、高端绅士的万泽天海太湖庄园等景点,让来到太湖湾的自驾客享受美景的同时,还能体会十足的文化、娱乐氛围。

  嬉戏谷节后热度依然不减

  作为常州太湖湾明星景点的环球动漫嬉戏谷,在今年国庆黄金周期间依旧表现不俗,亲子、家庭游客点燃太湖湾市场。常州嬉戏谷在假期之前耗时2个月,打造出华东区最大冰雪项目“冰雪奇境”,引得长假期间游客如织,客流量再创新高。

  国庆过后,常州嬉戏谷错峰游热度高涨,旅游淡季并不冷淡。年假族、大学生党、幼儿亲子出游嬉戏谷的不在少数。除了新开项目“冰雪奇境”,亚洲最高最长最快的飞行过上车“撕裂星空”、上下左右360度旋转的“疯狂360”大摆锤、自转公转一体的浪漫摩天轮“幸福运转”、孩子游乐天堂“摩尔庄园”、双轨巨龙过山车“龙行天下”、宏伟激荡的“兽血征程”等等项目,皆是刺激爱好者的人气之选。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有