您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅游资讯 正文

上海往返苏浙皖省际客运班线13日起暂时受控复运

发布时间: 2020-03-14 16:43:04 来源: 新华网 作者:

  记者从上海市道路运输管理局获悉,为更好满足返岗返工返学和外出经商务工人员需要,在确保行业各项疫情防控措施严格落实的情况下,13日起暂时允许上海与长三角地区(苏、浙、皖)间的省际客运班线受控复运。

  据了解,省际客运班线的开行与防疫、运营安全风险挂钩,自3月13日起,暂时允许上海与长三角地区(苏、浙、皖)省际客运班线受控复运,复运需征得班线起讫点两地交通主管部门同意。客运站及相关省际客运班车需满足上海防疫期间的管控要求。客运站要严格执行实名制售检票规定,做好进出站人员测温、乘客信息登记等工作,做到全程可控可溯。

  上海市道路运输管理局要求,客运站和客运企业要严格落实行业疫情防控的基本要求和行业安全管理措施。客运站要引导乘客做好个人防护,对未戴口罩的乘客可拒绝其进入客运站及乘坐班车;并在每天8点前向上海市道运中心报送前一日复运班线运营情况,涉及防疫及营运安全等有关信息要第一时间上报。客运企业要确保驾驶员和乘客全程佩戴口罩;严禁营运过程中不按核定站点上下客的行为;车辆行驶中要关闭集中空调通风系统,适当开启车窗,保障车厢空气流通。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有