您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅游资讯 正文

今年国庆节 梵净山实行网上实名制售票

发布时间: 2018-09-27 09:39:33 来源: 新华网 作者:

  梵净山生态旅游区9月24日发布公告称,梵净山东(江口)山门在国庆节期间实行全网上实名制售票,线下窗口不售票。

  该政策9月26号开始试行,10月1日至10月7日正式运行。东山门每日限售八千张,其中提前预售五千张,游客可在美团、携程、驴妈妈、同程及“智游铜仁”微官网上提前购票,入区当日须凭身份证到游客中心取纸质票并按票面显示的分组号排队入园;当日12点以后还可通过驴妈妈现场扫码购及“智游铜仁”微官网再发售当日票三千张,游客订购成功后凭身份证换票并按票面显示的分组号排队入园。入区票面将按取票顺序自动生成分组号及序号,分组规则为一百人一组,每小时入园约八组。

  景区相关工作人员介绍,线上提前购票能让景区提前掌握游客入山时间,有效避免拥堵和大幅减少排队时间,这对游客来说更加人性化,也有利于景区管理。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有