您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅游资讯 正文

希腊将打造首个“无烟岛”

发布时间: 2018-10-12 09:54:40 来源: 中国侨网 作者: 记者 蔡玲

  据希腊《中希时报》编译报道,位于希腊爱琴海东南部的斯坦帕利亚岛(Astypalaia)正致力于将该岛打造成该国首个无烟岛。

  有意思的是,发起这项无烟计划的竟是一家烟草公司。这家名为Papastratos的烟草公司于上周五宣布将和该岛政府合作来完成打造无烟岛的计划。

  报道称,斯坦帕利亚岛市政府Paromitis Konstaratos和Papastratos烟草公司的商务总监Kostas Moulakakis在接受采访时均表示,这一计划将为当地高品质的旅游服务提供一个新的定义。

  斯坦帕利亚岛负责旅游业的副市长Maria Kambouri指出,这是一项具有象征意义的举措,而不是以营销为目的而采取的措施。

  她说:“这是一个与我们的战略和目标密不可分的决定,无论对该岛旅游业的发展还是对我们服务的质量提高都是如此。斯坦帕利亚是一个充满积极能量的岛屿。”

  这项打造无烟岛的计划有望在明年夏天旅游季开始前开展。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有