您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅游资讯 正文

普陀荣登“十大最受欢迎的浙江旅游目的地”榜首

发布时间: 2018-11-09 13:36:10 来源: 舟山信息港 作者:

  近日,普陀荣登“十大最受欢迎的浙江旅游目的地”榜首,这是记者在浙江文旅·数时代大会上获得的喜讯。

  据悉,本次大会以“数据”为主题,根据今日头条庞大用户群的海量浏览数据,以及浙江省旅游信息中心的全省旅游数据报告,向公众发布了“十大最受欢迎的浙江旅游目的地”“十大最受欢迎的浙江民宿”“十大最受关注的浙江旅游风情小镇”等奖项。

  普陀凭借得天独厚的渔都风情,位列“十大最受欢迎的浙江旅游目的地”榜首。此外,桃花岛、东极也因秀美的风光,成为海岛类与亲子旅行关注度最高的浙江景点之一。

  据介绍,普陀在今年前三季度累计接待游客达3137.4万人次,同比增长16.68%,创旅游收入413.54亿元,同比增长22.61%(以上数据均包含普陀山朱家尖)。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有