您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅游资讯 正文

对着喷泉呐喊?义乌这群人的春游方式还真是好嗨哟!

发布时间: 2019-04-14 12:16:25 来源: 中国义乌网 作者:

  经过了长达十多天的春雨绵绵,终于盼来清明后的阳光明媚,为了让业主们能亲近自然感受春光,也为了让业主之间的邻里情更深,4月13日,义乌万达中心携手十余名vip业主举行了“穿越春光,有你同行”春日赏花踏青游,让业主在百忙之中抽身,玩赏春景,舒展身心。

  义乌万达中心的业主朋友们在工作人员的有序带领下,踏上了前往小六石的踏青之行。为了能提供一场满意的行程,万达进行了周密的策划,保证让业主出行无忧、乐而忘返。

  在小六石户外游乐园,业主们时而驻足舒展身心,欢笑声和谈论声处处飘散,还不忘拍照留念。

  卡丁车

  常年为了工作开车穿梭在城市尾气之中,第一次在环境优雅的小六石赛道上拍(kai)摄(展)“速度与激情9”。

  玻璃滑道

  走一次玻璃滑道,感受下大自然的鬼斧神工(女孩子可不要穿裙子哦)

  模拟军事打靶

  电影中的枪械一直都让男孩子们着迷,这次在活动中让我们的“大男孩”们来了一场“真枪实弹”的演练。

  呐喊喷泉

  远离了城市的喧嚣,在小六石的呐喊喷泉中把工作的苦恼一次性的咆哮在脑后。

  丛林穿越

  “我是隔壁的泰山,抓住小六石的藤蔓”生活在科技现代化的万达业主第一次离开电梯,穿梭在小六石的“藤蔓”之间“回家吃饭”。

  除此之外,业主们还玩了玻璃滑道、飞拉达、亲子沙滩等项目。

  “很喜欢参加这次的春游活动,最近天气转暖,一直想出来走走,感谢主办方的周到安排,活动很有意义,给我提供了一段难忘、舒适的休闲时光,希望以后还有机会参加这样的活动。”业主郭先生在活动结束后这样跟万达工作人说。“卡丁车太好玩了,下次我还要和妈妈来玩”一位姓刘的小朋友兴奋地说。

  不少业主朋友们向万达表示了感激,感谢万达精心准备的这次春游活动,让自己在工作之余充分接触春日的美好。义乌万达中心表示接下去几周还将继续开展此类业主活动,持续增强与广大业主的交流与互动,深刻增进万达业主之间的邻里情。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有