您当前的位置 : 中国义乌网>旅游>旅游资讯 正文

跟着《延禧攻略》的脚步一起畅游横店

发布时间: 2018-09-14 10:55:56 来源: 义乌商报 作者:

  中秋国庆双节期间,横店影视城针对浙江、江西、上海等多个省市大幅降价,低至5折起。在降价的同时,影视城为游客打造了“跟着延禧游横店”主题特色活动,诸如玩转梦幻谷超级月亮、打卡延禧攻略拍摄地明清宫苑、品苏州街美食等,还赠送抖音延禧微视频体验。

  中秋前,实体人造月亮将亮相大型夜间影视体验主题乐园梦幻谷,并持续至国庆假期。游客可以来此和直径15米、5层楼高的“月亮Plus”合影,与兔女郎共舞,还可以偶遇嫦娥仙子分月饼。

  国庆期间,横店影视城将在《延禧攻略》拍摄地明清宫苑推出延禧跑活动,不仅还原“白月光陨落”“给神树挠痒痒”“娴妃黑化之路”“高贵妃戏台”等剧中经典场景,还将以酷跑运动打卡、完成相应剧情体验任务的形式展开深度追剧游,让游客可以在休闲娱乐的氛围中重温剧情,并有机会赢取电视剧文创周边。

 

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有